Manta Squad Game на Tokensoft Round 1 и Round 2

IDO, Sales, Whitelist

Детали сейла:

Цена:
0.36 USD
(1 manta = 0.0082 DOT — взяли среднюю цену по CoinGecko)

Принимаются:
DOT, ETH, USDC ERC-20, USDT ERC-20

Round 1
10 ноября 15:00 UTC (18:00 МСК) до 11 ноября 03:00 UTC (06:00 МСК)
min $500
max $2500
Гарантированная аллокация

Round 2
11 ноября 19:00 UTC (22:00 МСК)
min $500
max $2500
FCFS (кто успел, тот купил)

ВАЖНО:
Если вы зашлете меньше $500 или больше $2500, ваши средства могут пропасть и рефанда не будет

Участвовать можно через Metamask и Polkadot.JS

https://squadgame.manta.network/

Криптолента